文具患者(https://www.nasstationeria.com/;以下簡稱本網站)為 文具患者工作室 所經營管理之網路平台。為尊重每一位會員及消費者的隱私權並予以保護。本網站將依下列政策以及個人資料保護法之規定蒐集、利用、處理與保護您的個人資料、維護您的隱私權。請於使用本網站服務之前,詳閱並確實遵守下列說明。


 【 本隱私權保護政策與適用範圍 】 

本隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時涉及之個人資料蒐集、利用與保護。本隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。



【  個人資料蒐集、處理與利用方式 】

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,包括但不限於姓名、電話、地址、電子郵件、身份證字號等其他相關必要資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能,向本公司反映您的意見或詢問相關業務問題時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式、使用時間以及您的通訊紀錄,以作為回覆或提供您所需要之資訊。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  • 本網站可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本網站聯絡,將協助您確認、處理相關問題。
  • 若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本網站,並已代公本網站就前開法定告知事項予以告知。
  • 除上述蒐集之特定目的外,包括但不限於客戶及會員管理、交易作業及查詢、提供服務、行銷廣宣以及寄送活動通知等其他本公司業務需求之必要範圍內處理及利用之。除非經您的書面同意或法令特別規定外,本公司不會將您的個人資料作為其他用途,並將依法令規範對您的個人資料負保密之責。



【 Cookie之使用 】

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本網站可能會在您的電腦上設定與存取Cookie 。

本網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許Cookie技術的使用, 若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。


【 資料之保護 】

  • 為保護您個人資料之完整及安全,您的個人資料只由經過授權的人員才能接觸,如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務。
  • 本公司網站委託專業之網站服務供應商提供服務,您的資料將儲存於網站服務供應商的資料庫,根據約定供應商將會提供適當的技術,以及將資料儲存在受防火牆保護的安全伺服器上。因此本公司:
    1. 不擔保使用者所上傳的資料將完全被正常顯示、亦不擔保資料傳輸的正確性;若使用者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本網站管理者。
    2. 除非系統有故意或重大過失,使用者同意本系統不用對失誤刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。
    3. 由於已將網站供應服務委託網站供應商處理,因此若有任何技術、資安等疏失,均與本公司無關。
  • 請悉知由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,但本公司基於維護消費者權益,仍會盡最大努力監督與要求網站供應商維護所有個人資料之安全。而網站供應商根據約定,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資訊提供予他人或在網站上公開揭露。
  • 消費者資安維護義務:
    1. 為保障您的隱私及安全,提醒您務必定期更新防毒軟體,並請妥善保管您的任何個人資料、代碼或密碼等,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人或其他機構。您如果發現帳號密碼遭冒用,應立即通知本網站客服人員,本網站可能視需要暫停您帳號的後續利用。
    2. 若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,使用後切記要登出並關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。不得以任何方式企圖破壞及干擾本網站各項資料與功能、入侵或破壞網路上任何系統,如有違反,本公司將依法提起告訴,並請求賠償(包括但不限於律師費、訴訟費用等)。



【 未成年保護法 】

本網站並非特別為未成年設計,未成年之使用者,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。



【 隱私權政策之修改 】

當您使用本網站所提供的服務或同意會員規約時,本公司將視同您已閱讀且同意本隱私權政策。本公司保留隨時修正本隱私權政策之權利,修正後的條款將更新於本網站,不會再對會員進行個別通知,請隨時查詢最新資訊。如果您不同意本隱私權政策,請立即停止使用本網站及其所提供的服務;您的持續使用將被視為同意本隱私權政策。


【 資料之查閱與刪除保護諮詢 】

  • 本網站會員能隨時在網站的帳號中查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員或訂單資料的內容
  • 會員可透過商店的「聯絡我們」管道提出刪除、停止使用個人資料的要求。
  • 相關需求亦可來信至:[email protected]



若您對上述隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

文具患者工作室 Bungu Kanja Studio
E-mail:[email protected]


〔 更新日期:2022 年 04 月 23 日 〕